مباراة مصر والسنغال بث مباشر


 تنطلق مباراة مصر والسنغال في الدور النهائي من كأس أمم أفريقيا في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

حيث تتنافس السنغال ومصر للفوز بالجائزة النهائية على ملعب أوليمبي بول بيا اليوم الأحد الموافق 6/2/2022


مباراة مصر والسنغال بث مباشر

بعد هزيمتها 1-0 على يد منتخب الجزائر في نهائي كأس الأمم الأفريقية 2019، دخلت السنغال نسخة هذا العام كواحدة من أكبر المنتخبات في القارة التي لم ترفع اللقب حتى الآن على الرغم من الظهورات المتعددة في النهائيات.

وتمتع منتخب أسود تيرانجا برحلة تأهيل سلسة، حيث لم يخسر أي خسارة في المجموعة الأولى، وحقق أربع انتصارات وتعادلين من ست مباريات ليحتل بها صدارة المجموعة بفارق خمس نقاط على وصيفه غينيا بيساو.

ومع ذلك ، كان على السنغال تحقيق فوز صعب 1-0 على زيمبابوي الصامد في مباراتهم الافتتاحية في 10 يناير ، عندما افتتح ماني حسابه بركلة جزاء في الثواني الاخيره

من ناحية أخرى ، تعد مصر الفريق الأكثر تتويجاً في تاريخ كأس الأمم الأفريقية ، حيث تغلبت على القارة في سبع مناسبات مختلفة ، وكان آخر فوز لها باللقب في  2010  عندما تغلبت على غانا 1-0.

مثل السنغال ، لم يخسر الفراعنة في التصفيات ، حيث حصد 12 نقطة في ست مباريات لينتهي في قمة المجموعة السابعة ويضمن الدخول بسلسلة البطولة.


سس